O Pro Tools funciona com qualquer interface?

Sim e não. Desde a versão 9, o Pro Tools é habilitado a trabalhar com qualquer interface que dê suporte ao driver ASIO (para PCs) ou para o driver CoreAudio (para Mac). Como a maioria das interfaces do mercado atualmente trabalham com esses drivers, provavelmente será possível trabalhar com o Pro Tools.

Mas fique atento! Não é qualquer versão do Pro Tools que irá funcionar com qualquer interface! As versões menores, como Pro Tools MP, Pro Tools SE, Pro Tools MP Essentials irão apenas funcionar com interfaces M-Audio. Para ter total liberdade de usar qualquer interface, verifique se você possui a versão "Full" do Pro Tools.