Como criar e sincronizar uma conta iLok

Existem muitas dúvidas e mitos a respeito de como se criar uma conta no site iLok.com, e como sincronizar o iLok para posterior liberação da licensa.

Veja um passo a passo abaixo:

1. O primeiro passo é acessar o site www.ilok.com e criar uma "Free Account". Você deve preencher os dados para que a conta seja criada corretamente

2. Crie um USER ID (nome da sua conta/login). Este será o seu identificador de conta e não pode ser alterado.

3. Use um e-mail válido e crie uma senha de acesso seguindo as seguintes regras:
Sua senha deve ter entre 8 e 32 caracteres. Deve conter, pelo menos, uma letra maiúscula, uma letra minúscula e um número. Você pode incluir símbolos, mas você não pode incluir espaços.

4. Inclua sua data de aniversário, e escolha uma pergunta secreta e digite uma resposta.

A pergunta secreta, serve no caso de você esquecer a sua senha.

5. Aceite os termos e clique em "Create Account". Você receberá um e-mail para confirmar o cadastro no site.

6. Na parte superior do site você encontra o novo programa para administrar suas licenças o "iLok License Manager", clique, faça o download conforme seu sistema operacional, e instale em seu computador.