O computador não reconhece minha interface USB

Pergunta: Quando eu conecto minha interface de áudio M-Audio ao computador, aparece a seguinte mensagem de erro “USB Device not Recognized” ou “Componente USB não reconhecido”. O que eu devo fazer?

Resposta: Siga as seguintes instruções:

• Desconecte sua interface USB e desligue seu computador. Para computadores DESKTOPs, remova o cabo da tomada, para LAPTOPS, remova sua bateria. Espere 1 minuto, reconecte o cabo à tomada ou recoloque a bateria do laptop, conecte a interface de audio USB novamente na conexão USB de seu computador, ligue-o e faça o teste novamente;
  • Ou faça o teste com outras portas USB de seu computador;
  • Ou faça o teste com outro cabo USB;
  • Ou faça o teste com um computador diferente e veja se o mal funcionamento persiste.