Como sincronizar sistemas sem fio Sennheiser Evolution G3

Passos para auto sincronizar sistemas sem fio evolution G3

1.        No receptor, pressione SET para entrar no menu. Pressione os botões up/down para selecionar a opção “Easy Setup”. Pressione SET e escolha “Scan New List”. Pressione SET para iniciar a busca.
  2.        Após o scan ser completado o receptor irá sugerir um BANK para ser escolhido com a maioria de canais livres. Pressione SET. Agora selecione um canal utilizando as setas up/down e pressione SET para confirmar. O receptor irá dizer “STORED”.
  3.        Toque no botão POWER para sair do menu. A frequência escolhida irá ser exibida. Você deverá ver zero de atividade RF no medidor (significando que você está em um canal livre).
  4.        Ligue o transmissor que você deseja parear com o receptor. Familiarize-se com a localização do sensor infravermelho (IR). Em um transmissor de mão (bastão), o sensor está localizado no display. Em um transmissor bodypack ele está localizado embaixo da tampa, a direita do botão ON/OFF.
  5.        Pressione o botão SYNC na frente do receptor e o receptor irá entrar no modo SYNC. Simplesmente segure o transmissor com o sensor infravermelho voltado para a frente do receptor entre 3 a 5 centímetros de distância.
  6.        Se o sincronismo for feito com sucesso você deverá ver uma marca de confirmação no display do receptor. Se você ver um “X”, isto indica que o sincronismo falhou e você deverá repetir o passo 5.
  7.        Após um sincronismo feito com sucesso, você deverá ver a mesma frequência no receptor e no transmissor.
  8.        Se você for configurar outro sistema na mesma faixa de frequência (A/B/G), você pode repetir o processo desde o primeiro passo. Apenas tenha certeza de selecionar o mesmo número de BANK que você selecionou no segundo passo para garantir a compatibilidade de operação, e um número de canal diferente.